Mit Strategie zum raschen Erfolg.

1: Ihre Arbeit soll sich lohnen:

Oft fehlt die Zeit, sich über seine "Zahlen" Gedanken zu machen. Dabei liegt hier enormes Potential! Wir unterstützen Sie bei Kalkulation, ideale Preisfindung, Speisekartencheck.

Check der Kennzahlen wie Wareneinsätze, Personalkosten und sonstiger Kosten und Vergleich mit der Branche.

 

Ziel: Verbesserungsmaßnahmen bei ihrer Kostenstruktur und Verkaufspreisen - so dass am Ende des Tages "etwas übrigbleibt". Ihr Aufwand wird sich wieder lohnen.

 

2: Mehr (neue) Gäste kommen:

Entwicklung von Highlights und emotionalen Überraschungsmomenten:

Heute werden nur mehr "Echte Highlights" und emotionale Überraschungsmomente von Ihren Gästen weiter erzählt. Dabei spricht man von Mundpropaganda, der effizientesten und günstigsten Form der Werbung.

 

Wussten Sie, daß  55% der Gäste auf Grund einer Empfehlung von Freunden ein Lokal erstmalig besuchen? Und nur 7% wegen Zeitungswerbung?! Sie sehen wie wichtig es ist, dass Ihre Gäste zufrieden und positiv überrascht Ihr Lokal wieder verlassen.

 

Wir helfen Ihnen die richtige Strategie zu finden. Der Gast liebt die Nr.1  - erzeugen sie mit uns emotionale Momente!

 

3: Ihre Gäste werden zu Stammgästen

Nur durch Stammgäste sind heute viele Betriebe gewinnbringend führbar. Wir helfen Ihnen dabei, aus Kunden auch Stammgäste zu machen.

Wussten Sie, dass Lokale 15x(!) mehr  für Neukundengewinnung ausgeben als für das Halten ihrer Stammgäste!?

 

Dabei machen Sie mit nur 5% mehr Stammgästen Ihren Betrieb bis zu 75%(!) profitabler*

(Berechnung der internationalen Berater Bain & Company)

 

Wir erstellen mit Ihnen ein auf Ihren Betrieb abgestimmtes Konzept zur Stammgastgewinnung und Halten Ihrer Stammgäste.

 

3: Wir lieben "CASH COWS"

Klare Strategie zur Steigerung Ihres Umsatzes und vorallem des Gewinns. Wir definieren, entwickeln und pushen Ihre "Cash Cow Produkte". 

Werfen wir gemeinsam ihre aufwendigen Produkte ohne jeglichen Gewinn, aus der Speiskarte und ersetzen diese durch lässige "Cash Cow Produkte" welche die Gäste und auch Sie finanziell happy machen. 

 

4: Prognose- und Liquiditätsrechnungen, Businessplan und Handbuch

Erstellung von Businessplänen (mit Umsatzprognosen und Liquiditätsrechnungen)  für Ihre Bank, Kreditgeber und Bürgen. Der Businessplan dient Ihnen auch als Orientierung und Handbuch für den nachhaltigen und dauerhaften Erfolg.

Gerne checken wir ihren bereits vorhandenen Businessplan auf Herz und Nieren, bevor er hinaus geht.

 

 

5: Küchen Coaching:

Die starken Personalengpässe in der Küche erfordern heute ein Umdenken und oft ganz neue, effektive Speisenkonzepte! Unsere Küchenprofis helfen Ihnen bei der Küchen-Ablaufplanung, Speisenplanung, Küchenkonzept-Entwicklung, Hygiene, HACCP Schulung, usw. Gerade im Angebot und Küchenablauf wird viel Geld verbrannt.

 

6: Einsteiger profitieren:

Beim Start in die Selbstständigkeit soll man kein "Lehrgeld" bezahlen. Ich helfe Ihnen dabei mit vielen Tips! (mit bis zu 70%! Beratungsförderung in NÖ). Wir stehen mit Rat und Tat zur Seite. Selbst wenn man bereits aus der Branche kommt, sollte man keinesfalls auf den Blick von Aussen verzichten. 

 

7: Rascher und dauerhafter Erfolg:

Oft verschwinden tolle Konzepte ohne Umsetzung in der Schublade. Wir helfen Ihnen gerne bei der Umsetzung und checken die nötigen Erfolgsfaktoren laufend für Sie ab.

 

Auf Wunsch auch mit Hilfe unseres umfangreichen Mystery Checks mit professionellem Ergebnisbericht  - der objektive Blick von Aussen ist durch nichts zu ersetzen und eine relativ günstige Methode den IST-Zustand zu erheben.

Darauf aufbauend, können weitere Maßnahmen sehr zielgerichtet getroffen werden.

 

8: Alles aus einer Hand:

profitieren Sie von unserem großen Netzwerk in der Branche - von Grafik, Logo, Homepage, Facebook bis Innenarchitektur. Gerne holen wir für Sie verschiedene Angebote ein und helfen bei der idealen Auftragsvergabe, sodaß Sie Geld und Zeit sparen.

 

 

Jetzt Infos anfordern unter office@bergerconsult.at

 

 

Lassen Sie uns bei einem unverbindlichen, kostenlosen Erstgespräch plaudern. So können wir die optimale Vorgangsweise und die Kosten am Besten abklären. Eine "Beratung" und "Coaching" rechnet sich aber oftmals in kürzester Zeit! Das sehen auch unsere vielen, jahrelangen Referenzkunden so.

 

Beratung muss 100% Erfolg bringen! Einige unserer zufriedenen Klienten:

Beratungskundin Fr.Grossmann "Wir konnten in kurzer Zeit den Jahresumsatz um tolle 25% steigern. Hr. Berger hat immer ein offenes Ohr für uns".

Beratungskunde Hr.Frank "Seit einigen Jahren begleitet uns Herr Berger erfolgreich mit tollen Ideen und Ansätzen zu mehr Gästen."

Beratungskundin Fr.Schreiber "Die Beratung  von Herrn Berger war wirklich die Beste Investition seit Langem und hat uns neue und mehr Gäste gebracht".

Beratungskunde Hr.Schmölz "Gemeinsam mit Hr.Berger habe ich meine neue Strategie zum Erfolg erarbeitet. Ich bin nun dort, wo ich immer hin wollte..."

Warum genau bergerconsult ?

Das Kompetenzteam von bergerconsult besteht aus erfahrenen Gastroprofis, Köchen und Touristikern. Für Umfragen oder Studien arbeiten wir auch direkt mit der FH Krems (IMC) zusammen.

 

Die Beratung ist nicht "abgehoben" sondern immer auf Augenhöhe - von Kollegen zu Kollegen! Das ist auch der Grund für viele langjährige, zufriedene Klienten. FÜR IHREN ERFOLG!

 

Schreiben Sie ein E-MAIL mit Ihren Fragen an: 

office@bergerconsult.at

Ihr Gastroexperte

Als Gastroexperte ist Herr Mag.Berger auch Autor für Fachpresse und Fachmagazine vom Hogapage Magazin bis zum Profil,.... Laufende Kolumnen finden Sie im KASTNER Magazin. Hier weitere Artikel zu Ihrer Ansicht.

TIPP: Gratis Download: "Die Magischen 3 zu mehr Erfolg!" von Horst Berger
die Magischen 3.pdf
PDF-Dokument [1.4 MB]
TIPP: Gratis Download zum Thema Brunch und All you can eat.
Hogapage Artikel Brunch.pdf
PDF-Dokument [796.5 KB]

Ihre Consultingprofis für Tourismus & Handel in Österreich

 

SEIT 2005 FÜR IHREN ERFOLG IM EINSATZ!

Kontaktieren Sie uns per E-Mail unter:

office@bergerconsult.at

oder Tel: 0676/4154156

Gerne informieren wir Sie über bestehende 

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