Ihre Zukunft ist klar. Erfolgreich!

Sie haben bereits einen Betrieb und möchten das Konzept attraktiver oder neu gestalten?

Sie befinden sich gerade in der Konzeption eines neuen Standorts oder übernehmen einen Betrieb?

Vermeiden Sie vom Start weg teure Fehler und "Fettnäppfchen".

 

Mit folgenden Leistungen und Machbarkeitsstudien können wir Gastronomie, Hotelprojekte und Ausflugsziele unterstützen:

 

1. Trendtour:

gemeinsamer Besuch der "besten" Betriebe mit ähnlichem Konzept und Analyse deren Erfolgs.

 

2. Vorbereitung und Analyse:

>genaue Standortanalyse und Bewertung

>touristische Marktanalyse

>IST Analyse 

>Analyse der Risiken und Ihrer Chancen

>Wirtschaftlichkeitsrechnung

>Prognoserechnungen

>Einschätzung des Investitionsrisikos, Bewertung

(auch als Grundlage für Ihren Kredit) gerne sind wir beim Bankgespräch unterstützend dabei.

 

3. Konzeptentwicklung:

>Bündelung Ihrer Ideen zu einem klaren Konzept

>Entwicklung von Alleinstellungsmerkmalen, besser sein als der Mitbewerb

>Definition der Zielgruppe und Analyse der Bedürfnisse dieser Zielgruppe

>Erhebung der Nachfragegeneratoren

 

4. Produktentwicklung:

>Übernachtungskonzepte

>Speisen- und Getränkekonzept

>Entertainmentkonzepte

>Planung der genauen Abläufe

>möglichste Standardisierung der Abläufe mittels Handbuch und detaillierter Check Listen

>Ambiente und Stimmung

>Definition des optimalen Preisniveaus

>Marketing und Werbekonzept zur Idee passend

 

5. Kostenermittlung:

>Erhebung aller Kostenbestandteile

>detaillierte Wirtschaftlichkeitsrechnung und Prognoserechnungen

>Ausschreibung und Verhandlung mit Firmen

>Check bestehender Angebote

>Vermittlung von Lieferanten und Partnern

>Angebots- und Preischeck der Lieferanten

 

6. Businessplan:

Als Grundlage zur Weiterentwicklung und für nötige Kredite und Bürgen dient der Businessplan als Grundvorraussetzung.

 

7. Umsetzungsbegleitung:

Begleitung in allen Phasen der Vorbereitung und des Starts.

Konzeptumsetzung:

>Schnittstelle zu Partnern wie Architekt, Behörden,..

>Erstellung eines genauen Zeit- und Umsetzungsplans/ Maßnahmenplans.

>Erstellung eines Jahresplans (Events, Küche, Ideen...)

>Organisation der besten Marketingmaßnahmen und Pressearbeit, Betreuung der Social Media Kanäle wie Facebook und Instagram.

>Unterstützung bei der Mitarbeitersuche

>Einschulung der Mitarbeiter

>Verkaufstraining und Coachings

>individuelle Abstimmung

>langfristige Begleitung in definierten Punkten (wie z.b. Marketingbetreuung, laufender Check der Kennzahlen oder Abläufe, usw..)

 

Lassen Sie uns in einem unverbindlichen Erstgespräch über Ihre Ideen und Möglichkeiten (streng vertraulich) plaudern!

 

Rufen Sie mich einfach an: 0676 415 415 6

oder senden Sie mir ein kurzes Mail: office@bergerconsult.at

 

Ich freue mich schon auf Sie! Sie können mich auch nur für erste Fragen oder zur Orientierung kontaktieren. Gerne bekommen Sie dann zügig von uns ein Angebot. Profitieren sie auch von Start Up Förderungen in NÖ und OÖ. Eine effiziente Beratung/Begleitung hilft Ihnen Geld zu sparen und bringt Sie in die optimale Richtung! PS: Eine professionelle Beratung/Unterstützung ist günstiger als Sie glauben  - überzeugen Sie sich selbst davon!

 

Ihr,

Mag. Horst Berger

Die professionelle Gastro- und Tourismus Beratung in Österreich.

bergerconsult

Mag. Horst Berger

Beratungs-Hotline:

+43 676 415 415 6

Schreiben Sie mir kurz, wobei ich Sie unterstützen darf oder rufen Sie mich einfach kurz an: 

office@bergerconsult.at

0676/4154156

 

 

Gerne informieren wir Sie über bestehende 

Fördermöglichkeiten!

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